Меню

Max Payne 3: первые детали

Первое превью на готовящийся боевик Max Payne 3 было опубликовано в свежем выпуске издания Game Informer (сам Макс красуется на обложке журнала). Сейчас постараемся рассказать о главных моментах новой игры.

Действия третей части сериала будут разворачиваться через десять лет после событий второй главы в Бразилии, в городе Сан-Паулу. Макс Пэйн кардинально изменил свой имидж: сменил прическу и отрастил бороду. Также известно, что у главного героя появилась зависимость от болеутоляющего. Этот факт очень сильно повлияет на игровой процесс. Конечно, в Max Payne 3 будет функция Bullet Time, которую разработчики обещают сделать еще более зрелищной. Полностью разрушаемое окружение, смена дня и ночи, система укрытий и огромный арсенал прилагаются. Проект разрабатывается на доработанном движке RAGE. Кроме того, создатели пообещали включить в игру мультиплеер.

Релиз намечен на зиму этого года для PC, Xbox 360 и PS3.

5 comments

  1. Аноним:
     

    Класс! Буду ждать!

  2. Аноним:
     

    Ну наконецто!

  3. Rеzus:
     

    “Макс Пэйн кардинально изменил свой имидж: сменил прическу и отрастил бороду. Также известно, что у главного героя появилась зависимость от болеутоляющего.”

    Смотрите на мониторах – Доктор Хаус возвращается =)

  4. Аноним:
     

    Это скорее некое подобие Сплинтер Селла.

  5. Аноним:
     

    Реальная игрф

Добавить комментарий