Меню

Max Payne 3: скриншоты

Сотрудники Rockstar на днях выложили первые скриншоты грядущего экшена Max Payne 3. Все шесть снимков есть на официальном сайте и ниже в новости.

Max Payne 3 создается силами студии Rockstar Vancouver. Финская группа разработчиков Remedy не имеет к третьей части никакого отношения, хотя она являлась автором первых двух частей игрового сериала. Первое превью было опубликовано в одном из выпусков Game Informer. Самые важные детали можно узнать здесь. Также уже появлялись слухи относительно даты релиза проекта. Онлайн магазин Play.com уверяет, что это произойдет 30 ноября этого года.

8 comments

  1. Аноним:
     

    сгавняли игру что тут еще сказать

  2. SAM:
     

    Если бы убрали подпись Макс 3 и дали скрины, фиг бы догадался что это старый добрый макс…) обидно будет если хрень получится.

  3. LandeR:
     

    лысый бородатый качок макс пейн воюет где-то в южной америке… что за бред ? =)
    да это уже и не макс пейн…

  4. DSX:
     

    Не мог удержатся и неответить по поводу замечаний Ландера ну во первых по щетине на его голове видно что он не ЛЫСЫ а коротко подстриженный) во 2 ых у него из накаченого токо брюхо и если для ландера ето качок то мне его жалко) ну а в 3 их по мне кажется образ как можно лутше отоброжает продолжение героя первых 2 х частей макса а точнее палицейского в предпенсионном возрасте по всему видимо тока вышедшем с тюряги)

  5. Аноним:
     

    А как же нуар ?

  6. Аноним:
     

    сам подумай скока времени прошло с выхода первой версии

  7. Аноним:
     

    Это не старый макс(везучий мент который уже потерял смысл жизни).Это какое то ганста приключение(бразилия наркобароны),напоминает farcry.Обидно что ето выпускают под лейблом MP3(макс пейн3).Если бы не подпись то никогда б ниподумал что это макс пэйн.Боюсь что это таже лажа что и фильм..MAX R.I.P. ((

  8. Exile:
     

    Уродская полумультяшная недографика + уродский нехаризматичный персонаж. Да, Рокстар отлично разрабатывает продолжение шедевра. Сами вот пусть и играют.

Добавить комментарий