Меню

Джордж Лукас следит за созданием Star Wars: The Old Republic

strong>Рэй Музика (Ray Muzyka), исполнительный директор компании BioWare, недавно высказался о том, что американский кинорежиссёр Джордж Лукас, глава Lucasfilm, внимательно следит за процессом разработки новой MMORPG Star Wars: The Old Republic:

«Я лично не демонстрировал ему игру. Но я точно знаю, что он наблюдает за всем, над чем работает LucasArts и что связано со «Звездными Войнами». Я полагаю, что он принимает некоторое участие в нашем проекте. Еще задолго до анонса проекта я говорил с ним о The Old Republic. Идея ему понравилась. Не знаю, видел ли он последний трейлер и понравился ли он ему, но с уверенностью могу сказать, что The Old Republic ему не безразлична», – заявил Рэй.
Сюжет игры разворачивается за несколько тысячелетий до правления Дарта Вейдера, когда Республика и ситхи сражались друг с другом; или же через несколько сот лет после событий игры Knight of the Old Republic – возможно, так будет немного понятней. Игроки могут стать джедаями, ситхами и многими другими персонажами из этой вселенной.

One comment

  1. Loki90v:
     

    Очень жаль, что Джон Рональд Руэл Толкин давно умер.. Может тогда бы разрабы перестали вы****ться и создали действительно стоящую игру по Властелину колец..

Добавить комментарий