Меню

Heavy Rain перенесен на 2010 год

Гильом де Фондомье (Guillaume de Fondaumiere), один из директоров Quantic Dream, в своем недавнем интервью Gameindustry заявил, что релиз Heavy Rain: The Origami Killer отложен на 2010 год.

«Я считаю, сегодня большинство издательств начинают осознавать, что запуск новых тайтлов в бурный период рождественских продаж – это не совсем грамотное решение, – говорит он. – Это очень сумбурное время, и некоторым играм необходимо место на рынке для того, чтобы начало продаж продукта прошло успешнее. Все, кто принимает участие в создании игры, как в Quantic, так и в Sony, считают, что это правильное решение».

Heavy Rain разрабатывается эксклюзивно для консоли PlayStation 3. Игра представляет собой приключенческий квест с видом от третьего лица, со сложным, мрачным, тщательно проработанным сюжетом. Одна из отличительных особенностей проекта в том, что игрок сможет убить любого главного героя и всё равно пройти игру. Если один персонаж умирает, то вы продолжите игру и, соответственно, сюжет, управляя другим персонажем.

Комментариев нет

Добавить комментарий