Меню

Grand Theft Auto 5 выйдет не раньше 2011

Сразу после того, как издательство Take-Two заявило о переносе Mafia II, Max Payne 3, Red Dead Redemption и BioShock 2 на следующий год, от них пришло еще одно сообщение, теперь уже касающееся продолжения франчайза про великого автоугонщика. Вот что по этому поводу высказал Штраусс Зельник (Strauss Zelnick), руководитель Take-Two:

«Мы полностью уверены, что сможем добиться поставленных задач в 2010-м году, когда вы не увидите выход мультиплатформенного продолжения серии GTA».

Из его слов логично предположить, что пятая глава про похождения автовора ждет нас не раньше 2011 года. А в текущем году из этой же серии у издательства значатся два релиза: GTA Chinatown Wars для PSP и The Ballad of Gay Tony – второй аддон для GTA IV, который так же, как и первый будет выпущен эксклюзивно для владельцев консоли Xbox 360.
В этом эпизоде в роли протагониста выступит Луис Лопес (Luis Lopez), бандит, работающий под началом импресарио ночного клуба Tony Prince (по прозвищу Gay Tony). Релиз GTA: The Ballad of Gay Tony намечен на осень 2009 года.

Комментариев нет

Добавить комментарий