Меню

Command & Conquer 4 потребует онлайн

После недавнего анонса заключительной части серии Command & Conquer, уже стали приходить интересные подробности от разработчиков. Сегодня они сообщили, что для игры как в одиночный, так и многопользовательский режим понадобится постоянное соединение к интернету.

«Да, на самом деле, нужно непрерывно находиться в сети, чтобы играть в Command & Conquer 4. Все дело в том, что мы собираемся следить за тем, что происходит с игроками. Также это будет использовано и в других целях. Например, для постоянного улучшения игрового процесса. Конечно, Command & Conquer 4 это не MMO. Однако, играя, вы всегда должны быть подключены к интернету. Конечно, не все будут рады такому обороту событий, но иначе мы поступить не можем», – признаются создатели.

Но беспокоиться сильно не стоит. В однопользовательском режиме быстрый доступ всем не обязателен. Хватит и dial-up модема. А вот для сетевых баталий, разработчики обещают сортировать игроков по скорости соединения, чтобы никто не мешал друг другу. Где будут развиваться события в четвертой части популярной стратегии в реальном времени можно узнать здесь.

Комментариев нет

Добавить комментарий