Меню

Borderlands: миллион стволов в арсенале игры

Директор Gearbox Рэнди Питчфорд (Randy Pitchford) в своем недавнем интервью destructoid сказал, что на вооружении геймеров в готовящемся Borderlands будет не десяток стандартных пушек, а миллионы всевозможных орудий, которые создаст мощная программа искусственного интеллекта. Вот каким образом поясняет это Рэнди:

«В Borderlands действительно миллионы разновидностей пушек – намного больше, чем мы могли бы смоделировать вручную. В нашей игре оружия будет больше, чем во всех шутерах от первого лица на консолях Xbox 360 и PS3, вместе взятых. Даже если заставить всех разработчиков в мире создать такой огромный арсенал, они едва ли справятся. Вместо того, чтобы пытаться выполнить эту неразрешимую задачу, мы запрограммировали систему искусственного интеллекта, которая генерирует создание оружия вместо нас. Мы подготовили различные материалы (металл, пластик и др.) и большое количество разнообразных оружейных деталей».

Релиз проекта намечен на октябрь текущего года. Однако не стоит забывать, что издателем у игры значится Take-Two, которая совсем недавно задержала на год выход целого ряда сиквелов популярных тайтлов.

Заказать лицензионный диск Borderlands на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий