Меню

1C выпустит русский Resident Evil 5 одновременно с мировым релизом

На днях из стана компании пришло сообщение о том, что локализация продолжения популярного экшена компании Capcom поступит в продажу одновременно с мировым релизом – 18 сентября.

Равно как и в международной PC-версии, в русском варианте Resident Evil 5 будут представлены графические эффекты, оптимизированные для современных компьютеров; совместное прохождение для двух игроков, осуществляемое через интернет; новый режим «Наемники», в котором будет в три раза больше врагов; стереоскопический режим NVIDIA GeForce 3D Vision для обладателей беспроводных 3D-очков.

Профессиональный наемник Крис Редфилд, запомнившийся игрокам по предыдущим главам серии, пытается стереть с лица земли все следы деятельности организации, которая уже несколько десятилетий занимается разработками биологического оружия. В поисках правды главный герой отправляется в маленькое африканское селение и обнаруживает толпы зараженных очередным экспериментальным вирусом. Однако новый вирус превратил больных в идеальных убийц, сделав их тела гораздо сильнее и выносливее. И теперь Крису и его напарнице Шеве Аломар придется непросто…

One comment

  1. Аноним:
     

    Да сколько не размышляй на данную тему, всё равно невозможно всё знать и понять до конца.
    За информацию спасибо.

Добавить комментарий