Меню

Джон Кармак: Rage выйдет на двух DVD, а Doom 4 – на трех

Джон Кармак (John Carmack), основатель id Software, сегодня заявил в прессе, что содержимое грядущего боевика RAGE придется разделить как минимум на две части.

«Мы бы с радостью выпустили нашу игру на одном Blu-Ray для PlayStation 3 и на трех DVD дисках для Xbox 360 и PC. Это было бы даже лучше. Однако это не та игра, которую можно поделить на три части. Но, надеюсь, нам удастся разделить ее на две половины, так как в RAGE есть две огромных локации. Сейчас мы обсуждаем возможные варианты» – сказал Джон.
«Что касается Doom 4, то здесь все немного проще. Еще в самом начале, когда мы продумывали концепцию проекта, игра была мысленно поделена на три части. Поэтому, мы выпустим ее на трех DVD и на одном Blu-Ray. В этом случае не возникает никаких сложностей, так как структура Doom 4 позволяет делить ее так, как нам захочется».

Напомню, сейчас в недрах студии разрабатываются только два вышеназванных экшена. Но продажа id Software компании Zenimax позволяет девелоперу начать работу над новым третьим проектом.

Комментариев нет

Добавить комментарий