Меню

Serious Sam 3: в этот раз Сэм по-настоящему серьезен

Сегодня на портале Eurogamer появилось интервью с Романом Рибаричем (Roman Ribaric), главой Croteam, из недр которой появились на свет все части популярного шутера Serious Sam. А теперь в студии вовсю кипит работа над третьей частью игрового сериала, разрабатываемой на абсолютно новом движке Serious Engine 3.

«В данный момент я не могу рассказать о каких-либо подробностях Serious Sam 3. Пока еще слишком рано. Но фанаты Serious Sam должны знать уже сейчас следующее: во-первых, концепция игрового процесса останется неизменной. Во-вторых, мы отказались от мультяшного стиля. Данный франчайз относится к уникальному типу FPS – быстрых, динамичных игр, где особое внимание уделяется аркадной стрельбе. Мы не собираемся превращать третью главу в заумную чушь» – заявил Рибарич.

Кроме сказанного, известно также, что местом действия станет современный мегаполис, а новый движок от хорватской студии сможет порадовать геймеров реалистичными моделями, глобальными сражениями с толпами противников и навороченными спецэффектами.

Комментариев нет

Добавить комментарий