Меню

PC-версия Star Wars: The Force Unleashed осенью

Представители LucasArts недавно заявили в прессе, что PC-варианту The Force Unleashed все-таки суждено появиться на свет. Произойдет это событие осенью текущего года. С чем можно поздравить многочисленных фанатов серии «Звёздных войн». Полное название у игры будет такое – Star Wars: The Force Unleashed – Ultimate Sith Edition. Издание также выйдет для платформ PlayStation 3, Xbox 360 и Mac. Примечательно то, что в комплект будут включены 3 новые миссии, две из которых смогут приобрести за деньги владельцы обычных версий The Force Unleashed, а третья поставляется эксклюзивно с диском с игрой.

Кроме новых уровней дополнение откроет недоступные ранее модели персонажей, в том числе Люка Скайуокера, Оби Вана Кеноби, Анакина Скайуокера, графа Дуку, Джанго Фетта и робота C-3PO.

Напомню, Star Wars: The Force Unleashed разошелся по миру тиражом в 6 миллионов экземпляров. Релиз состоялся 16 сентября прошлого года в США и 19 сентября в Европе. Также игра получила престижную награду за сюжет Videogame Writing Award, обойдя таких конкурентов, как Fallout 3, Command & Conquer: Red Alert 3 и Tomb Raider: Underworld.

Заказать лицензионный диск Star Wars: The Force Unleashed – Ultimate Sith Edition на OZ.by

2 comments

  1. Аноним:
     

    Это было предсказуемо.. вопрос стоял только о времени выхода и вот я наконец-то ДОЖДАЛСЯ!!! Да возрадуются фанаты серии (и я в их числе)!!!!

  2. Аноним:
     

    урааааааааааааааааааааааа!!

Добавить комментарий