Меню

Dark Void уезжает в 2010

Компания Capcom сегодня официально подтвердила перенос Dark Void на последний квартал текущего финансового года. Проще говоря, новый шутер от Airtight Games не увидит свет ранее 1 января 2010 года. Точная дата релиза последует позже, обещают разработчики. Первоначально же планировалось выпустить игру в сентябре 2009.

Причиной переноса, уже в который раз было названо опасение конкуренции с проектами других компаний, которые поступят в продажу осенью и в период рождественских праздников. Это очень сумбурное время, и некоторым играм необходимо дополнительное место на рынке для того, чтобы начало продаж продукта прошло успешнее. Аналогично поступили Quantic Dream с адвенчурой Heavy Rain и Sega с экшеном Bayonetta.

Dark Void является шутером от третьего лица. Протагонист игры – пилот, который терпит крушение в Бермудском треугольнике и попадает в параллельный мир, где ему приходится сражаться с иноземной расой. Отличительной особенностью игры можно назвать “систему вертикального ведения боя”, с помощью которой игрок способен взбираться по стенам и одновременно вести огонь по противникам вверху.

Комментариев нет

Добавить комментарий