Меню

“Лицензионные” сервера Lineage II от Укртелеком

Позавчера прошла совместная пресс-конференция компаний “Укртелеком” и “Сискон“, которые презентовали запуск портала онлайн-игр реального времени “Город развлечений“. Просмотрев даже главную страницу сайта, уже можно увидеть множество логотипов и брендов крупнейших мировых игроделов и издателей. Сразу же это ставит под сомнение легальность всех игровых серверов, которых уже более 60-ти на портале. Причем сами создатели уверяют, что они соблюдают интеллектуальную собственность третьих лиц, а все запущенные сервера по праву носят статус “официальных”. Однако после полного изучения списка игр, можно заметит в рядах “легальных” серверов Lineage II. А ведь в СНГ существует только один официальный сервер этой популярной MMORPG, которым владеет компания “Иннова Системс“, заключившая договор с NCSoft.

Неудивительно, что на страницах ресурса также присутствуют и скопированные рецензии с крупнейших русских игровых порталов. Администрация одного из них подтвердила, что “Город развлечений” прав на размещение авторских материалов у себя на сайте не получал. Плагиат налицо.

Печален тот факт, что даже среди крупных государственных организаций, есть компании, промышляющие пиратством.

3 comments

  1. Rеzus:
     

    Это у них страна такая… Там даже за убийство (к примеру за рулем) не посадят если у тебя связи есть…

  2. Аноним:
     

    А у вас не так ? , Или у вас даже если нет связей, не сажают ).
    А насчет Укртелекома, Эту компанию давно хотят продать, отхватить и т.д., теперь появиться возможность отсудить пол компании, за плагиат, нарушение авторских прав и кражи интеллектуальной собственности =)

  3. Аноним:
     

    какие надо севера прикрыли, а эти вот, раскручивают…

Добавить комментарий