Меню

Бутылки с вином из Rupture нашли на пляжах по всему миру

Вчера на официальной странице BioShock 2 появилась запись, гласящая о том, что на днях была запущена необычная пиар-акция. На 10 пляжах по всему миру оказалось огромное количество бутылок вина Arcadia, которые якобы были вымыты морем на берег, а в самих бутылках содержатся промо-плакаты с посланием из Rapture. На какие именно берега были выброшены сувениры из подводного города, не сообщается, однако очевидцы уже выложили в сеть свои фотографии находок с Brighton Beach, Jones Beach, Santa Monica, с пляжей в Нидерландах и Ванкувере.

На этикетках и посланиях не было никаких подробностей о грядущей игре. Однако некоторые счастливые обладатели уже успели выставить интересные презенты на eBay. Цена одной такой бутылки с письмом внутри на аукционе варьируется от 56 до 112 долларов.

Над BioShock 2 работают сразу четыре студии разработчиков: 2K Marin, 2K Australia, Digital Extremes и Arkane Studios. Проект создается для PC, PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз второй части популярного шутера ожидается в 2010 году.

One comment

  1. Аноним:
     

    Весьма оригинальная акция, забавно было бы найти подобную штуку где-нибудь.

Добавить комментарий