Меню

Alawar Entertainment выпустит квесты с Масяней

На днях пришел пресс-релиз от Alawar Entertainment, в котором сообщается, что компания подписала соглашение о сотрудничестве с ООО «Мультиков.нет» и лично с создателем Масяни – Олегом Куваевым. Теперь все права на использование бренда принадлежат Alawar до 2014 года.

«Масяня – персонаж, возникший в цифровой среде и в том культурном слое, который крепко завязан на Интернет и компьютерные игры. Масяня – порождение цифровой эпохи, в компьютерных играх ей самое место. Надеюсь, что в ближайшие 5 лет нам удастся порадовать аудиторию и доставить нашим зрителям-игрокам много удовольствия», – сказал Олег Куваев.

В планах у партнеров выпустить порядка 15 увлекательных казуальных игр с участием главной мультхулиганки Рунета. Прошлый опыт показал («Масяня под желтым прессом», «Масяня и пляжные заморочки»), что результат совмещения игры и мультяшных персонажей очень продуктивен и интересен. Ближайший релиз – юмористический квест «Масяня в полной Африке». Цифровая версия игры появится в онлайн магазинах всего через несколько дней, 20 августа. Как и у всех казуалок, у игры будет доступен получасовой триальный вариант.

Комментариев нет

Добавить комментарий