Меню

Новый культ

В продажу поступила локализация тактического многопользовательского боевика Enemy Territory: Quake Wars (разработчики id Software/Splash Damage, издатель за рубежом Activision).

Действие игры, созданной при участии легендарного Джона Кармака, разворачивается на Земле за полвека до событий Quake 2. Наша родная планета подверглась массированному вторжению строггов — воинственно настроенной расы инопланетных киборгов. Перед лицом смертельной опасности коалиционное
правительство Земли сформировало армию для защиты от вторжения. Вступив в ряды Оборонительных Сил или варварской армады инопланетных захватчиков, игрок волен выбрать воинскую специальность из пяти классов. К его услугам солидный парк привычных и футуристических средств передвижения: квадроциклов, танков, инопланетных шагающих механизмов для эпических наземных сражений или вертолетов и антигравитационных летательных аппаратов для поддержки с воздуха. Также в игре представлен огромный выбор мобильных оборонительных сооружений и прочих достижений ратного дела будущего. Сражаясь с товарищами или выполняя задания в одиночку, герой растет в звании, получает новые навыки и особые награды за командную игру.

Комментариев нет

Добавить комментарий