Меню

Hitman 5 по-прежнему принадлежит IO Interactive

Не так давно в сети всплыла информация о том, что пятую часть серии о бесшумном убийце делает вовсе не IO Interactive, а студия Rocksteady (создатель грядущего Batman: Arkham Asylum). Слух пустил малоизвестный британский актер Марк Слоан (Mark Sloan) своей заметкой у себя в портфолио, которая гласила о его участии в сессиях motion capture для игры Hitman 5.

Сегодня на проходящем Эдинбургском интерактивном фестивале (Edinburgh Interactive Conference) глава Eidos Ян Ливингстоун (Ian Livingstone) опроверг попавшие в интернет слухи и уверил всех, что продолжение культовой серии выпустит в свет именно их компания. По его словам, Rocksteady здесь ни коем образом непричастна. И действительно, было бы весьма странно отстранить от разработки студию, создавшую все предыдущие части сериала.

Новый стелс-экшен про агента 47 ориентировочно выйдет в конце следующего года. Примерно на это же время намечена и премьера экранизации одноименного фильма. Немногочисленные подробности про готовящуюся киноленту можно узнать здесь.

2 comments

  1. Аноним:
     

    Да, таких интересных блогов я невидел! Этот блог даст фору многим сайтам ( по содержанию и не только)! Пять баллов!

  2. Аноним:
     

    Увлекательно! Нет ну правда, просто слов нет! 🙂

Добавить комментарий