Меню

Dark Void: релиз этой зимой

Компания Capcom сообщила точную дату выхода нового шутера Dark Void. Случилось это во время пресс-конференции издательства на выставке Gamescom 2009, которая проходит с 19 по 23 августа в немецком городе Кельне. Итак, релиз игры произойдет одновременно для всех платформ, а это PlayStation 3, Xbox 360 и PC. Коробки с игрой появятся в американских магазинах 12 января 2010 года. Европейским геймерам придется подождать еще три дня.

Dark Void – это новый шутер с видом от третьего лица, разрабатываемый студией Airtight Games. Главному герою игры – пилоту, который терпит крушение в Бермудском треугольнике и попадает в параллельный мир, придется сражаться с инопланетной расой. Инновационной особенностью можно назвать “систему вертикального ведения боя”, с помощью которой игрок способен карабкаться по стенам и отвесам и одновременно вести огонь по врагам вверху.

Ранее, создатели проекта хотели выпустить игру в сентябре этого года, однако отложили релиз в связи с большой конкуренцией на рынке видеоигр в осенний период.

Комментариев нет

Добавить комментарий