Меню

BlizzCon 2009: Diablo III на консолях реален

На прошедшей на днях выставке BlizzCon 2009, представители “метелицы” сообщили о возможном появлении готовящегося Diablo III на консолях компаний Microsoft и Sony. Об этом заявил исполнительный директор компании Пол Сэмс (Paul Sams). По его словам, даже если консольный Diablo еще под вопросом, то будущие проекты Blizzard точно будут выходить и на приставках.

Также на выставке был продемонстрирован четвертый играбельный класс, им оказался Монах. В показанном ролике можно увидеть и новую локацию – пустыню. Кстати, на немецкой Gamescom новый персонаж не был доступен. Как видно, Blizzard оставляет все самое лучшее для своих собственных мероприятий.

По поводу даты релизов самых крупных проектов компании, на днях высказался президент Blizzard Майк Морхейм (Mike Morhaime):

“В 2010 году мы планируем выпустить Starcraft 2 и третий аддон к World of Warcraft – Cataclysm. Хотя мы и не планируем Diablo III в 2010 году, эта возможность полностью не исключается. Самый ранний срок, когда следует ожидать Diablo III, – это конец 2010, но, скорее всего, релиз придётся на первую половину 2011 года. Мы постараемся сделать игру настолько отличной, насколько это возможно”.

Комментариев нет

Добавить комментарий