Меню

Resident Evil: порт для Wii датирован

Компания Capcom на днях обнародовала точную дату выхода шутера Resident Evil: The Darkside Chronicles, который выходит для консоли Wii. Североамериканский релиз состоится 17 ноября этого года. Через 10 дней после этого новый экшен поступит в европейские магазины.

Игра будет являться прямым продолжением истории Resident Evil: The Umbrella Chronicles, которая также выходила для приставки Nintendo в 2007 году. В The Darkside Chronicles будет использоваться “рельсовая” система боя. То есть главный герой будет сам передвигаться по уровням и локациям, задача игрока – истреблять неприятеля. Протагонисты проекта в этот раз – Леон Кеннеди и Клер Рэдфилд. Кроме них в игре промелькнет и Стив Бернсайд из Resident Evil Code: Veronica.

Разработчики уверяют, что новая игра станет более динамичной и зрелищной, во многом благодаря возможности использования контроллеров Wii Remote и Nunchuk. Помимо этого создатели доработали поведение камеры и добавили новые движения для уклонения от атак, что должно повысить играбельность.

Комментариев нет

Добавить комментарий