Меню

У Heavy Rain будет демо-версия

В конце лета прошлого года директор Quantic Dreams Дэвид Кейдж (David Cage) в своем интервью зарубежному игровому порталу пообещал, что до релиза Heavy Rain: The Origami Killer будет выпущена пробная версия. Прошел год и уже на выставке GamesCom 2009 все тот же Дэвид Кейдж на вопрос о том, будет ли выпущена демонстрационная версия игры, не смог сказать ничего конкретного. Глава студии лишь заметил, что выпуск демо-версии для такого проекта весьма непростая задача.

Сегодня же Гильом де Фондомье (Guillaume de Fondaumiere), один из руководителей Quantic заявил что, демке Heavy Rain все-таки быть. По его словам, пробная версия выйдет до релиза. На данном этапе разработчики всерьез решают какую сцену выбрать для демки. А выбирать есть из чего, сюжетная линия адвенчуры будет состоять из более чем 60 игровых сцен.

Выход проекта был отложен на 2010 год в связи с большой конкуренцией на рынке видеоигр во время рождественских праздников. Heavy Rain является Sony-эксклюзивом и выйдет только для консоли PS3.

Комментариев нет

Добавить комментарий