Меню

Чек на 200$ прямиком из ада

Компания Electronic Arts провела интересную PR-акцию своего нового экшена Dante’s Inferno. Игровым журналистам и обозревателям ведущих геймерских порталов были разосланы чеки на 200 долларов, в специальных деревянных коробочках. Помимо чека есть и приглашение (“украшенное” изображениями двух скелетов) в четвертый круг ада – “Алчность”. На табличке сказано примерно следующее:

“Если вы захотите обналичить чек, то вы поддадитесь алчности. В противном случае, вы станете расточительными, за что вам также сулит дорога в ад”.

Получается, что при любом выборе, наказания журналистам не избежать. Напомню, Dante’s Inferno основывается на сюжете первой части поэмы Данте Алигьери “Божественная комедия”. Глава называется “Ад”. Игра является экшеном с камерой от третьего лица. Выходит проект на консолях PS 3, Xbox 360 и PSP 9 февраля 2010 года на Западе и 12 февраля в Европе.

Необычную рекламную акцию не так давно проводили маркетологи проекта BioShock 2. Тогда на пляжах по всему миру появились бутылки от вина с посланием из Rapture.

One comment

  1. Аноним:
     

    вот это тема !!!

Добавить комментарий