Меню

Wolfenstein провалился

Недавно пришел отчет от NPD Group о продажах новой главы в серии Wolfenstein. Цифры грустные. За полмесяца после релиза игра смогла распродаться тиражом лишь в 106 тысяч копий. По платформам объем продаж распределился следующим образом: наименьший спрос на PC – 17 тысяч экземпляров, для консоли PlayStation 3 было продано около 30 тысяч копий и почти в два раза больше коробок с игрой купили владельцы Xbox 360. Разрабатывали новый шутер от первого лица студии Raven Software и id Software. Распространением занималась Activision.

События нового Wolfenstein происходят во времена второй мировой войны. Игроку доступен огромный город, и, по мере выполнения миссий, открываются части этого города. И кроме обычного мира, есть возможность играть в альтернативной реальности The Shroud. Перемещаться в параллельное измерение можно с помощью магического медальона. Также геймерам предстоит сражаться с фашистами, приобретшими нечеловеческие способности.

Игра создана на основе игрового движка id Tech 4 и поступила в продажу 18 августа этого года.

One comment

  1. Аноним:
     

    Просто время от времени читаю Ваши материалы и очень нравится комплексный подход к освещаемым вопросам. Поэтому мнение было бы очень интересно. Ну да ладно.
    Годный бллог это maxigame.by !

Добавить комментарий