Меню

Halo: Reach – грандиозный проект Bungie

Подробностей про Halo: Reach, один из проектов Bungie, очень мало на сегодняшний день. До недавнего времени было известно, что разработка началась сразу после выхода Halo 3 и что релиз ориентировочно состоится в конце 2010 года. Также на выставке E3 был показан ролик, который не раскрывал почти никаких деталей. По неподтвержденным данным игра уже будет поддерживать Project Natal.

И вот на днях глава маркетингового отдела Bungie Брайан Жерар (Brian Jarrard) поведал немного свежей информации о процессе создания новой игры:

«Halo: Reach, пожалуй, станет самой непростой задачей для нас, потому как поставленные планы действительно грандиозны. Это наш самый крупномасштабный проект, если учесть число работающих на ним специалистов, а также возложенные на него ожидания. Основное внимание сейчас сконцентрировано вокруг именно этой игры».

Из его слов можно понять, что нас ждет самостоятельная игра, не аддон как ODST, который, к слову, появится в продаже 22 сентября и будет содержать приглашение на бета-тестирование Reach.
—–
Материально поддерживают портал славные ребята, которым интересны прически.

Комментариев нет

Добавить комментарий