Меню

Uncharted 2 на золоте

Сегодня студия Naughty Dog представила прессе отчет о завершении разработки игры Uncharted 2: Among Thieves. В свою очередь издатель проекта Sony поспешила заявить о том, что новый экшен уже отправлен в печать. Золотой статус продержится до 13 октября этого года, именно в этот день игра поступит в продажу на Западе. Дата европейского релиза пока неизвестна.

Сейчас в моде у игроделов и издательств проводить необычные PR-акции, которые положительно сказываются на продажах продукта. Sony также не поскупилась на такой ход. Перед самым выходом экшена в кинозалах таких городов, как Чикаго, Лос-Анджелеса, Сиэтла и Сан-Франциско пройдет целый ряд различных мероприятий посвященных Among Thieves. Победителей конкурсов ждут призы, среди которых есть и уникальное издание игры, именуемое Fortune Hunter Edition.

Остается напомнить, что по сюжету протагонистом игры будет Натан Дрейк – охотник за сокровищами, который в этот раз попытает счастья отыскать наследие Марко Поло. С этой нелегкой задачей ему помогут две девушки Хлоя Фрейзер и Елена Фишер. Uncharted 2 выходит эксклюзивно для консоли PlayStation 3.

Комментариев нет

Добавить комментарий