Меню

Министр связи знает, как “законтрить” Баратрума

На днях прошла онлайн-конференция российского министра связи и массовых коммуникаций Игоря Щёголева. Событие организовано при поддержке порталов Вести.Ru и Mail.Ru, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ и Координационного центра домена RU. Около часа Щеголев отвечал на вопросы интернет-пользователей. Всего было задано более 4 тысяч вопросов, и в видеоконференции можно услышать ответы на некоторые из них. Самый неожиданный вопрос министру задала Елена Голубева. Примерно на окончании часа в зале прозвучало “Игорь Олегович, очень хотела бы узнать, как законтрить Баратрума?”. Видимо, речь шла об игровом персонаже популярной карты Warcraft 3 – DotA. И если других участников конференции этот вопрос, прямо скажем, поразил, то Игорь Щёголев не растерялся и нашел, что ответить: “А контрить то его зачем? Он отлично шлепается пауками!”.

После этого забавного случая, в сети сразу прошло много версий. “Дотеры”, в принципе, подтвердили верность тактики Министра связи. Однако интересным остается тот факт, на самом ли деле Щеголев играет в Warcraft и кто отбирал вопросы для конференции.

3 comments

  1. LandeR:
     

    ахаха это новость уже здесь бггг)
    доцкеры тут не причем, есть такой ресурс браблей, и баратрум является одним из его о_годов (для ваще не сведущих – это типа как для упячки – котэ, чак и прочее). Вообщем форум падонкаф =) И вопрос был задан одним из его посетителей, это новость первой как раз там и появилась. А задан он был потому что НЕЛЬЗЯ ЗАКОНТРИТЬ БАРАТРУМА !!!11
    ЗЫ Джогедж с нами!

  2. Аноним:
     

    ч0ток…

  3. elessar777:
     

    браблэй отаке!!!

Добавить комментарий