Меню

Batman Arkham Asylum: продано 2.5 млн копий игры

Новый экшен про Человека-Летучую Мышь продолжает пользоваться хорошим спросом на консолях. Об этом на днях сообщил издатель игры, Eidos Interactive в своем отчете по продажам, опубликованном на сайте IGN. В нем сказано, что в магазины во всех регионах было отгружено свыше 2.5 миллионов экземпляров игры. Это очень высокие показатели, если учесть, что проект вышел в свет в конце августа на консолях PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз европейской PC-версии состоялся несколько дней назад, а русская локализация для персональных компьютеров поступит в продажу ориентировочно 24 сентября. Издателем в СНГ выступила компания «Новый Диск».

«Batman: Arkham Asylum – одна из самых лучших игр в этом году, – заявил глава Eidos Фил Роджерс (Phil Rogers). – Мы следим за рецензиями и форумами, и нам очень нравится тот факт, что большинству игроков Batman: Arkham Asylum пришелся по вкусу».

Проект на самом деле оценили по достоинству многие. Более 40 зарубежных игровых изданий выставили высокие оценки игре, средний балл 91/100. За это достижение Batman: Arkham Asylum попал в Книгу Рекордов Гиннеса как “Самая высоко оцененная игра про супергероя в истории” (Most Critically Acclaimed Superhero Game Ever).
—-
При поддержке питомника бордоских догов

Комментариев нет

Добавить комментарий