Меню

Европейский Uncharted 2 на неделю раньше срока

Сегодня представители Sony Computer Entertainment решили порадовать европейских фанатов экшена Uncharted, заявив в прессе о том, что вторая часть игры в Старом Свете появится на неделю раньше запланированного срока. А это значит, релиз продолжения официально переносится с 23 октября на 16-ое число. На Западе новый экшен поступит в продажу, как и планировалось – 13 октября текущего года. Бюджет проекта составил почти 20 миллионов долларов.

Официальный анонс проекта состоялся в конце прошлого года. Тогда же была объявлена и студия-разработчик Naughty Dog. А совсем недавно сотрудники студии отчитались о завершении процесса создания. Сейчас игра находится на этапе тиражирования, после которого начнется старт продаж.

По сюжету в Uncharted 2: Among Thieves главным героем игры будет Натан Дрейк – охотник за сокровищами, который попытает счастья отыскать наследие Марко Поло. С этой непростой задачей ему помогут две девушки Хлоя Фрейзер и Елена Фишер. Uncharted 2 выходит эксклюзивно для консоли PlayStation 3.


Вам не безразличны такелаж, такелажные работы? Это хорошо, стране не хватает “синих воротничков”.

Добавить комментарий