Меню

Assassin’s Creed II: в игре будут сцены секса

Бенуа Ламбер (Benoit Lambert), руководитель проекта по разработке Assassin’s Creed II сообщил в своем интервью порталу videogaming247 свежие подробности о грядущем стелс-экшен. Он уверяет, что в игре появятся сцены секса, а сам главный герой Эцио (Ezio) является настоящим Казановой.

“В игре будет немного секса. Больше сказать пока не могу” – добавил Ламбер. Ранее уже сообщалось, что в сюжете нового симулятора киллера будет прослеживаться сильная любовная линия.

Продолжение Assassin’s Creed выйдет на платформах PS3, Xbox 360 и PC. Консольные релизы для Запада и Европы состоятся 17 и 20 ноября текущего года соответственно. А вот на персональных компьютерах игру придется подождать до первого квартала 2010 года. Причиной задержки PC-варианта названа нехватка времени на шлифовку баланса и компонентов игры. Разрабатывает проект студия Ubisoft Montreal, продюсирует Джейд Рэймонд (Jade Raymond), принимавшая участие в создании оригинала игры. Теперь Джейд руководит Ubi Toronto. Кроме стандартных изданий, выйдет как минимум еще два специальных – Black & White Editions.

Комментариев нет

Добавить комментарий