Меню

25 миллионов долларов на рекламу Left 4 Dead 2

По сведениям Gamasutra, Valve Software отчислила из бюджета компании 25 миллионов долларов на рекламную кампанию грядущего шутера Left 4 Dead 2. Глава компании Гейб Ньюэлл (Gabe Newell) уверен, что по показателям продаж игра станет самым успешным их проектом. Реклама игры появится на крупнейших игровых порталах интернета, на придорожных щитах и даже во время тайм-аутов трансляций различных спортивных матчей. Также отмечается, что основной упор будет сделан на европейский регион. Даг Ломбарди (Doug Lombardi) недавно сообщил, что на данный момент игра уже превысила рекорд продуктов Valve по количеству предзаказов.

Продолжение популярного шутера от первого лица было анонсировано в середине лета и выйдет в свет 17 ноября этого года. Проект создается для платформ Xbox 360 и PC, и как первая часть, будет выделяться своим мультиплеером.

Для сравнения, размер отчислений на рекламу оригинала игры составил 10 миллионов долларов. И на сегодня во всем мире реализовано почти три миллиона экземпляров Left 4 Dead.

Комментариев нет

Добавить комментарий