Меню

Рассекречена новая часть Prince of Persia

На днях в Бюро США по патентам и торговым знакам была зарегистрирована новая торговая марка Prince of Persia: The Forgotten Sands. Из этого можно предположить, что в недрах Ubisoft уже началась работа над следующей частью популярного игрового сериала. С заявлением на регистрацию в офис патентов обратился сам автор Prince of Persia, являющийся еще и одним из главных дизайнеров проекта, Джордан Мехнер (Jordan Mechner).

И хотя официальные представители Ubisoft пока никак не комментируют данную ситуацию, факт разработки новой игры можно считать подтвержденным. Все потому, что Марк-Антуан Сенекаль (Marc-Antoine Senecal), один из членов команды разработчиков, оставил в своем блоге в сети LinkedIn запись, гласящую о том, что с конца лета он работает над новой частью Prince of Persia.

Остается только поздравить всех фанатов принца и ждать официального анонса и первых подробностей. Последняя глава серии представляла собой приключенческий экшен от третьего лица и вышла в конце прошлого года на PC и современных консолях.

2 comments

  1. Аноним:
     

    Наконецто , срочно затаривайте драгсы и прячти их до релиза ^_^

  2. Аноним:
     

    Откладываем драгсы на день релиза!

Добавить комментарий