Меню

Экранизация Warcraft расскажет историю Артаса

Сегодня стало известно, как будет называться фильм по мотивам игр серии Warcraft. Картину, которую режиссирует Сэм Рэйми (трилогия «Человек-паук», Зловещие мертвецы», «30 дней ночи», «Затащи меня в Ад»), назвали “Warcraft: Воцарение Короля-лича” (“Warcraft: The Rise of the Lich King”). Такие данные были внесены в страницу информации о киноленте в базе данных портала IMDB.

Известный режиссер планирует показать в этой экранизации связь между событиями Warcraft III и MMORPG World of Warcraft. История принца Артаса развивается в третьей части и продолжается в сюжете популярной онлайн-игры. А значит, слова Рэйми начинают подтверждаться. Также есть мнение, что фильм будет базироваться больше на событиях, описанных в книге Кристи Голден “Артас: Воцарение Короля-лича”, а не на опорных моментах игры.

Анонс фильма состоялся еще в далеком 2006 году, был объявлен и приблизительный бюджет проекта – 100 миллионов долларов. Одним из главных кандидатов на режиссерское кресло числился Стивен Спилберг, однако Blizzard и Legendary Pictures утвердили на это место другого, не менее именитого специалиста в киноиндустрии.

One comment

  1. Аноним:
     

    rkfcc !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить комментарий