Меню

Анонсированы сборники British Horror Pack, Syberia Collection и Dracula Trilogy

Компании Iceberg Interactive и Darkling Room на днях анонсировали сразу три сборки оригинальных и увлекательных квестов. Причем в свет выйдут не просто компиляции популярных адвенчур, а их усовершенствованные и доработанные варианты. Так, например, British Horror Pack, в который войдут Dark Fall: The Journal Classic Edition, Dark Fall: Lights Out The Director’s Cut Edition, а также Barrow Hill, будет отличаться улучшенной графикой, обновленными эффектами и даже изменениями в сюжете игры. Кроме того в комплекте будет поставляться диск с саундтреком.

Что касается игр из сборников Syberia Collection и Dracula Trilogy, они также будут доработаны и будут полностью совместимы с Windows XP, Vista и Windows 7.

Релиз British Horror Pack состоится 20 ноября, а уже совсем скоро, 30 октября, на полках магазинов появятся Syberia Collection и Dracula Trilogy. Кстати, выход третьей части культового квеста Бенуа Сокаля Syberia планируется в следующем году. Предположительно игра выйдет для платформ PC и PlayStation 3.

Комментариев нет

Добавить комментарий