Меню

Assassin’s Creed III во временах Второй мировой?

Сегодня официальные лица из Ubisoft поведали в прессе о некоторых деталях будущего продолжения Assassin’s Creed. Себастьян Пуэль (Sebastien Puel), продюсер проекта, сказал, что в третьей части сериала главному герою игры возможно придется сражаться во временах Второй мировой войны, необходимо лишь определиться с точным периодом во времени и выбрать интересное место событий. На это место, по словам Себастьяна, претендует Англия. Также он не исключил возможности того, что протагонистом игры станет представительница прекрасного пола. Хотя в первых двух главах роль бесшумного убийцы доставалась мужчинам. Официально, анонса третей части еще не было, но в продолжении столь популярного игровой серии сомневаться не стоит. Руководство Ubisoft уже не раз обмолвилась о планах на трилогию Assassin’s Creed. А один из директоров, Патрис Фортье (Patrice Fortier), сказал следующее:

“У этого сериала есть такая отличительная особенность – создателям несложно постоянно расширять его. Мы можем сделать даже 35 частей”.

Тем временем Assassin’s Creed II стартует через месяц на консолях. PC-версия игры появится в первой четверти 2010 года.

6 comments

  1. Аноним:
     

    Это чтож будет-то, во времена 2-й мировой да еще за женщину, это уже не Assassin’s Creed 3, а Velvet Assassin получается……

  2. Аноним:
     

    Мда.. И что из этого получится? Новый Splinter Cell? ИМХО: За временнЫе рамки мечей и арбалетов этой серии выходить не стоит..

  3. Аноним:
     

    и правда первая меня часть порадовала вот пройду игру пройдет месяца два опять качаю ))) у меня так раза 3 – 4 было )))

  4. Аноним:
     

    что верно то верно)

  5. Аноним:
     

    мда.. таким образом мы получаем еще один Splinter Cell.. мне кажется, что за временные рамки мечей и арбалетов выходить не стоит..

Добавить комментарий