Меню

Икона Видеоигр: Clive Barker’s Jericho

21 октября в 11.30 (по минскому времени) все поклонники мрачного творчества Клайва Баркера, равно как и ценители качественных компьютерных игр прильнут к экранам своих телевизоров. Ибо в передаче "Икона Видеоигр" на канале MTV они смогут воочию увидеть самые яркие моменты и узнать самые интересные подробности о самой неординарной игре 2007 года – Clive Barker’s Jericho.
Еще до Адама и Евы Господь создал существо, которое потом назвали Перворожденным. Вот только души у него не было. И Перворожденный начал творить зло…

Специально для борьбы с ним был сформирован специальный отряд «Иерихон». Вы узнаете о том, как 7 закаленных бойцов зачищают руины древнего города Аль-Хали от древнего зла, которое пробудил Перворожденный. Вы познакомитесь с уникальными способностями участников отряда, столкнетесь с самым чудовищным кошмаром, который невозможно себе вообразить. Мы гарантируем, что ваши зубы будут стучать от страха, а руки похолодеют. Особо впечатлительным мы настоятельно рекомендуем держать под рукой валерьянку во время просмотра программы.

До передачи можно почитать обзор или опробовать свои силы в борьбе со злом (демо-версия игры лежит в файловом архиве).

Комментариев нет

Добавить комментарий