Меню

Демо Fallout 3 не будет

Bethesda Game Studios, разработчики одной из самых ожидаемых вселенной игр Fallout 3 пообещали игрокам не выпускать никаких демо-версий. Их доводы были убедительными. Во-первых, выпуск демки отнимет слишком много времени на ее шлифовку, что обязательно скажется на финальной дате выхода полной версии. Во-вторых, в демо-версии необходимо учесть все возможные поступки игрока, и пресечь все лишние действия.

«В таких играх, как Fallout или Oblivion (так называемых sandbox), существует огромное количество деталей и условностей, воссоздать которые очень сложно в демо-версии, – объясняет Мэтт Грендстаф из Bethesda. – Конечно, вы помните, что мы показывали демо-версию Fallout 3 на Е3 2007, впечатлениями от прохождения которой потом делились журналисты различных изданий. В демо-версии игроку можно было лишь принять предложение незнакомца в баре (протагонист должен был зарядить и взорвать мощную атомную бомбу)».

В принципе отговорки создателей правдоподобны. Да и таким играм, как Fallout или Oblivion демонстрационные версии не нужны.

Напомню, Fallout 3 должен выйти в четвертом квартале 2008 года.

Комментариев нет

Добавить комментарий