Меню

День релизов от Буки

День начался с обильного дождя релизов от Буки. Сразу четыре проекта представлены вашему вниманию. Встречайте:
Петька 8: Покорение Рима – новые приключения любимых героев, 3-ёх мерная графика, обилие юмора и атмосферность оригинальной серии в продолжении культовой игрушки! Особенности игры: Современные 3D графика и звук

Неповторимый юмор в стиле Петьки и ВИЧ

Многообразие локаций и образов: Гадюкино, корабли пришельцев, древний Рим…

Новый удобный игровой интерфейс

Безмолвие – игра, в которой вас ждут безжалостные схватки на поверхности планет с использованием футуристического оружия будущего. Подавите любое сопротивление и установите контроль над планетами.

Особенности игры:

Продвинутые коллективные режимы игры: поддержка до 12 игроков по сети

Игрок может подключиться к сетевой игре в любой момент и изменить ситуацию на фронте

Нетрадиционный подход к юнитам – игрок обладает небольшим количеством юнитов, ограниченным 20 боевыми единицами, в случае потери своего отряда игрок получает новый, имея возможность продолжать игру

Стальная ярость: Харьков 42 – масштабный танковый симулятор, достоверно описывающий события страшных лет Великой отечественной. Военные действия разворачиваются на фоне наступательной операции, проводимой Красной Армией в1942 году.

Особенности игры:

Реальная война – реальная техника. Попробуйте и почувствуйте, как это было! Детальная прорисовка вооружения, техники ее внутренней обстановки, тактических знаков.

Зрелищные и масштабные баталии с участием всех родов войск объединены в три кампании, каждая из которых предоставляет игроку определенную боевую машину, которая имеет свои особенности управления, поведения на марше и в бою, а так же уникальные технические характеристики.

Выбери свой путь к победе! Познакомьтесь с особенностями ведения танкового боя: активно маневрируйте, стреляйте раньше и точнее, чем враг.

Командуй разумно! Определяйте тактику, берегите технику и личный состав.

Масштабная война: для достижения успеха в бою вам необходимо четкое взаимодействие со всеми родами войск, участвующими в операции.

Supreme Commander – Продолжение масштабной футуристической стратегии, перевернувшей в свое время представления о жанре. Безжалостное противостояние, известное как Бесконечная Война, набирает обороты.

Особенности игры:

Полностью самостоятельное дополнение, не требующее оригинальной версии игры.

Абсолютно новая фракция — инопланетные захватчики Серафим.

Сюжетная кампания, повествующая о борьбе альянса с инопланетной угрозой.

Более ста новых, смертоносных боевых единиц.

Комментариев нет

Добавить комментарий