Меню

Кровавые ужасы на полках магазинов

Локализация от Буки интригующего и мрачного, неординарного и непредсказуемого шутера от первого лица Clive Barker`s Jericho уже в продаже!
Прошлое и будущее затерянного в африканской пустыне города Аль Хали, смешалось, когда зло вторглось в наш мир сквозь пространственные разломы. Отряду специального назначения «Иерихон», владеющему как традиционными, так и паранормальными способами ведения боя, дано задание: локализовать и уничтожить источник зла, поглотившего город.

В роли команды отчаянных храбрецов вам предстоит совершить леденящее кровь путешествие во времени, все глубже погружаясь в историю города. Ничем не примечательный городок встретит чужаков в нескольких ипостасях: дымящимися развалинами времен фашистской оккупации, арабским городом эпохи крестоносцев, величественным римским поселением и футуристическими пейзажами четвертого тысячелетия.

Самые мрачные и безумные элементы творчества Клайва Баркера в сочетании с современными графическими технологиями создают атмосферу неподдельного, всепоглощающего ужаса.
Также напоминаем, что в свет вышло и расширенное издание игры, включающее в себя: наклейку, двухсторонний постер, мануал и коллекционные карточки с артами из игры.

Комментариев нет

Добавить комментарий