Меню

Подробности о восьмой части Tomb Raider

Сайт Tomb Raider Chronicles сообщил, что Tomb Raider Underworld будет следующим тайтлом в известной серии Tomb Raider, подтвердив тем самым слухи, возникшие вокруг регистрации издателем игры торговой марки Tomb Raider Underworld.

Из превью: "Oчередное приключение расхитительницы гробниц начнется сразу после окончания событий Tomb Raider Legend. Игрокам, которые впервые познакомятся с серией, придется нелегко. Разработчики стараются сделать мир Tomb Raider максимально живым и интерактивным, который будет реагировать на все ваши действия. В этот раз отважной девушке придется противостоять дикой природе».

Насчет технической стороны дела, вот что говорит Ян Ливингстоун: "Я видел игровые модели и чувствовал будто смотрю TV. Если вам и раньше нравилось то, как выглядит Лара Крофт, то считайте, что вы ничего толком и видели. Когда она появится в своём новом виде, у вас слюнки потекут", – говорит Ян Eurogamer TV.

Игра должна выйти для РС, PS3 и Xbox 360 в следующем году. Ждем очередное захватывающее приключение с похорошевшей Ларой!

Комментариев нет

Добавить комментарий