Меню

«AGON: Потерянный меч» уходит на золото

Компания «Акелла» объявляет об отправке в печать новой приключенческой игры «AGON: Потерянный меч». В ближайшее время игра появится на полках магазинов. Узкие улочки тихого испанского города, кварталы, неизменные со времен Средневековья, тишина и покой – здесь, кажется, даже время течет медленнее. За внешним спокойствием скрываются мрачные древние тайны о невероятных сокровищах. Эти секреты хранятся старейшими семействами и передаются по наследству от отца к сыну. Молодой человек, известный своей честностью, пойман за кражей древних реликвий. Этот немыслимый поступок пробуждает старую вражду между семейными кланами, но никто и не догадывается об истинных мотивах преступления.
Только прибывшему в город профессору Ханту по силам выяснить, зачем юноша совершил злодеяние, и куда пропала легендарная реликвия – загадочный Меч Толедо.

Игра выполнена на великолепном графическом движке, который превосходно воссоздает атмосферу тихого испанского города. Модели персонажей анимированы вручную и проработаны в мельчайших деталях, чарующее звуковое оформление уникально для каждой локации, а интересные головоломки идеально совмещены с сюжетной линией. Загадочный интригующий сюжет, раскрываемый посредством
диалогов, заинтересует всех любителей детективных расследований и поклонников жанра adventure.

Комментариев нет

Добавить комментарий