Меню

«Making History: Передел Мира» уходит в печать

Компания «Акелла» объявляет об отправке на золото новой тактической стратегии «Making History: Передел Мира». Игра, в которой вы сможете переписать историю Второй Мировой Войны, уже в ближайшее время появится на полках магазинов.
«Передел мира» – пошаговая стратегия, созданная с большим вниманием к истории Второй мировой. Внешний вид войск, состояние экономики, уровень военной мощи каждого государства – всё полностью соответствует реальной исторической обстановке. Игрок может сражаться на стороне одной из 8 стран, в числе которых Китай, Япония, СССР, США и Германия. Боевые действия максимально разнообразны: игрока ждут масштабные бои с участием огромного количества пехоты, стремительные танковые блицкриги, бомбежка промышленных объектов и морские битвы. При этом военные действия за обладание различными регионами – лишь малая часть игрового процесса. Главнокомандующий должен заключать союзы с другими государствами, развивать торговлю, контролировать промышленность и вести научные исследования. Игрок не будет переигрывать битвы Второй мировой войны – он будет сам создавать историю.

One comment

  1. Аноним:
     

    очень хорошая игрушка.Мы все балдели от ” Panzer General “,но думаю она приближается к Imperialism ,превосходя,даже в интеллекте,и серьёзно..Мало-постыдно видео. и как это—- мульти inside тоже.В общем чем новее всё будет, тем ЗДОРОВЕЕ.(Всё у ног Акеллы.да да не у производителей). БЫТЬ готов КонсультантоМ)) По моментам истории 2-й Мировой, а криэйт от души устроим!!!! Шахматы для взрослых ,никто, даже сволочь отменить не сможет!! guus@inbox.ru

Добавить комментарий