Меню

SeaFight – пятнадцать человек на сундук мертвеца

Пятнадцать человек на сундук мертвеца,
Йо-хо-хо, и бутылка рому!
Пей, и дьявол тебя доведёт до конца.
Йо-хо-хо, и бутылка рому!

«Остров сокровищ»

Морской ветер дует с сумасшедшей силой прямо в лицо, волны бьются о борт корабля, чёрный как смоль флаг с «весёлым Роджером» веет над парусами… В трюме полно золота и драгоценностей… Этот надоедливый попугай, что сидит на спине капитана, всё никак не может закрыть свой клюв и заткнуться… А всё почему? А потому, что корабль этот пиратский, золото это на самом деле только что отнято у каких-то англичан, а попугай родом с острова, где тратили награбленное два года назад.

Что такое? Вдруг нахлынули непонятные приятные ощущения? Всегда мечтали встречать закат и рассвет на подобном судне и грезили о нехорошей славе братьев Барбаросса, а теперь жалеете, что родились в наше унылое время, а не лет так пятьсот назад? Хм, у вас, надо признать, несмотря на все эти превратности судьбы, есть шанс всё-таки почувствовать себя настоящим флибустьером. Браузерная онлайн игра Seafight только этому поспособствует.

В общем, сюжет игры таков. Вы – неудачник-капитанишка некого захудалого судёнышка, которое было разграблено вполне реальными пиратами. Однако родились вы, прямо скажем, в рубашке, причём с очень длинными рукавами, и выжили… выжили, чтобы самому создать команду головорезов и отправиться завоёвывать себе репутацию грабя, убивая, покоряя… В итоге, ваше имя должно будет наводить ужас не только на новичков, но и на бывалых конкурентов… Как задачка? Прямо скажем, не из лёгких, но разве было бы интересно, если бы не было сложно?

Но для начала вам придётся немного подождать. В том плане, что сразу вас мутузить никто не будет аж целых 24 часа, за которые необходимо успеть хотя бы немного обустроить и вооружить вашу шлюпку парой-тройкой гарпунов, что понадобятся для атаки на различных морских гадов и чудищ. К слову, если вы вдруг наберётесь наглости и в первый же день покорения простор морских рискнёте-таки напасть на кого-нибудь из реальных соперников – ждите непременной хорошей взбучки с его стороны. Так что наглеть поначалу является не совсем умным решением.

Итак, поплыли… Ах, да, для управления кораблём придётся освоить местную, не совсем сложную систему координат. Так что правильнее будет сказать: «Освоили систему координат и поплыли». Для начала, желательно, нанять по возможности людей в команду и разбираться с несколькими клонами Лох-несского чудовища. Особо сопротивляться они не будут, так что будьте внимательны при их поиске на карте и расторопны, дабы не остаться с носом.

А первым вашим квестом станет доблестное (весьма подходящее для пиратской деятельности словечко, не правда ли?) спасение принцессы. Из различных вариантов подобных заданий в наличии также имеются сопровождение кого-(чего)либо куда-либо и опять-таки разборки с морскими паразитами.

В пиратском мире в ходу золото и жемчуг. Это. В принципе, ваша основная валюта, за которую можно совершать апгрейды судна, нанимать экипаж и т.д. Специальные премиум-аккаунты вам помогут вполне уютно чувствовать себя в игре при помощи кучи различных бонусов (увеличение количества финансов, более быстрое обслуживание и ещё много всяких «приятностей») с самых первых минут. Хотя и без подобных вложений в игру в ней можно вполне комфортно себя чувствовать.

Для союза с себе подобными в Seafight есть специальные гильдии, для вступления в которые понадобится раскошелиться на 50000 золотых и затем каждый месяц уплачивать в казну не более 5% всего своего состояния. Из плюсов таких союзов: защита от соперников, финансовая поддержка и помощь при прохождении «теста пирата». Также в составе гильдии можно бороться за джек-пот, который разыгрывается один раз в месяц между участниками и гильдиями, подавшими заявку и может составить до 5000 евро в составе гильдии и до 10000 евро, если вы являетесь пиратом-отшельником!!! Для срыва джек-пота вы должны собирать евро из сокровищ и потопленных кораблей. Эти самые корабли могут появляться когда и где угодно, так что находиться в игровом тонусе, дабы стать первым в гонке за славой и деньгами, необходимо постоянно. А главное сражение проходит каждое последнее воскресенье месяца, его задачей являтеся собрать как можно очков дабы повысить свой личный рейтинг, либо рейтинг гильдии. И пусть бой между игроками длится аж 6 часов – скучать не придётся сосвершенно точно. Ведь эта битва – демонстрация всего того, чему вы научились и что осовили за время, проведённое в игре. Но, естественно, новичкам в ней участия не принять, спрева требуется заработать себе как минимум шестой ранг. А уж тогда – почему бы не вздёрнуть на рее этих зарававшихся пижонов, что считают себя умнее и сильнее вас?

В общем, если вы к своему шестому уровню сможете освоить команду “Полундра!” на сто процентов – джек-пот ваш несомненно. Интерфейс Seafight весьма симпатичен и соответствует всему пиратскому набору: тут вам и корабли с пальмами в качестве декораций, и весьма удобное меню управления. В общем, вам осталось только зарегистрироваться и отправиться покорять мировой океан. Удачи, капитан!

Общий вердикт: если хотите занять чем-то себя на неопределённое количество времени в сутки, а пиратская романтика – ваша стихия, то смело можете отдать себя этой игре. Она мало того что просто интересна сама по себе своим антуражем, квестами и содержанием, так ещё и весьма недурно разогревает в игроке чувство азарта. А симпатичная графика ещё больше позволит вам погрузиться в мир опасностей и приключений.

Играть в Seafight без читов!

14 comments

  1. Дарида:
     

    Траффик, я так понимаю, халявный?
    ______________________________
    Не надо читать между строк – читайте буквы.
    Отдельное спасибо алфавиту за предоставленные символы.

  2. Televizor:
     

    Не все, что заканчивается на maxigame.by, бесплатно.

  3. PhoeniX_Arseny:
     

    Подскажете реализацию? %)

  4. Дарида:
     

    у меня бесплатен) я имела ввиду что раз ссылка через максигейм, то может и траффик к игре считается как траффик к максиггейм)
    ______________________________
    Не надо читать между строк – читайте буквы.
    Отдельное спасибо алфавиту за предоставленные символы.

  5. TaTT_DoGG:
     

    пардон… а ща игра где стоит?

  6. PhoeniX_Arseny:
     

    в Германии

  7. TaTT_DoGG:
     

    а какой тогда смысл дописывать .maxigame.by?

  8. Дарида:
     

    вот и я про тоже)
    ______________________________
    Не надо читать между строк – читайте буквы.
    Отдельное спасибо алфавиту за предоставленные символы.

  9. PhoeniX_Arseny:
     

    А почему мы не можем делать адреса такими, каким хотим их видеть?

  10. Дарида:
     

    Можете конечно) но это сбивает с толку пользователей)
    Я вот, например, даже не обратила сначала внимание, что ссылка после регестрации изменилась. И если бы просто от желание “что-нить написать” не спросила про траффик, наверное через пару дней упорно пыталась бы вспомнить куда просадила кучу траффика и почему у меня отключили интернет. Позвонила бы в тех. службу и устроила бы разбор полётов, куда траффик пропал. Была бы очень не приятная ситуация)
    ______________________________
    Не надо читать между строк – читайте буквы.
    Отдельное спасибо алфавиту за предоставленные символы.

  11. Invent:
     

    интересно, копеечка капает с регистрации или с достижения чего-то-там в игре?

  12. PhoeniX_Arseny:
     

    Ты чертовски права. Это всемирный заговор Максигейма и твоего провайдера Деловой Сети, цель которого – распилить твои деньги.
    Но это я тебе по секрету шепнул, ладно?

  13. PhoeniX_Arseny:
     

    За каждого, прочитавшего обзор, лично мне платят тыщу баксов.

  14. Invent:
     

    за меня не заплатят, извиняй))) я в неё играл ещё до обзора)))

Добавить комментарий