Меню

А ты держишь свой район в страхе?

– Эй, ты, какого ты сюда припёрся? Это моя территория и мои девочки!
– Да пошёл ты, плевал я на тебя и твоих ***!..

Именно такой диалог как-то подходит этому браузерному творению, главными героями которого являются сутенёры. Ага, вы тоже хотите встать в один с этими героями ряд? Также хотите держать под личным контролем какой-нибудь райончик одного из городов США или старушки-Европы? Тогда правильно заглянули, ведь именно в The Pimps вы сможете вполне серьёзно построить пару-тройку городских клубов и других зданий, управлять кучей людей, которые будут приносить вам деньги и специальные очки крутизны, которыми в этой игре измеряется рейтинг игрока (или, как его чотка назвали разработчики, чувака).

В The Pimps весьма удобный интерфейс. Состоящий из нескольких менюшек (схрон, банда, действия, помощники и др.), он украшен весьма стильными парнями и слегка подгламуренными девочками не слишком тяжёлого поведения.
>Начинать же игру возможно с заработка «лёгких денег». Ими можно разжиться, если выполнять определённые квесты. Но не всё там так просто. Для начала необходимо нанять определённое количество цыпочек (для большей «результативности» девушек следует обосновать бордели), дилеров (это такие нехорошие мальчики, которые требуют от вас деньги за то, что продают вашу же травку) и братишек (читай пушечного мяса, что будет защищать ваш район и атаковать другие). Также из персонала выделим таких ребят, как колумбийцы. Они вам будут нужны как поставщики нехорошего зелья. Для большего эффекта от продаж этого самого зелья можно построить специальную лабораторию, где всю вашу травку смогут переработать в кокс и толкать куда дороже. Тепличка для производства всё той же травки также не будет лишней. А вот все продукты выработки и переработки необходимо будет хранить на складе. В том числе и поставки колумбийцев.

Чем ещё можно застроить просторные улицы района? Конечно же это будет крутой клуб, где сможет отрываться по ночам весь местный «бомонд» и приносить вам ну никак не лишнюю прибыль и не менее необходимую во всём этом безобразии крутизну. Таких заведений в районе можно построить аж три и для каждого из них необходимо покупать музыкальные треки, которые сами по себе не имеют аналогов и приносят разный доход.

Что ещё нужно «крутому парню» вроде вас? Правильно: крутые шмотки, большой… пистолет и представительного вида автомобиль! Его, к слову, как и на одном небезызвестном музыкальном телеканале, можно весьма недурно «прокачать». Были бы деньги.
А адреналинчику крутой чувак не желает? Да, именно для траты нервов в игре и предусмотрен аукцион, на котором вы сможете приобретать товары только за виртуальную валюту. Причём если гонку на аукционе вы проигрываете, деньги всё равно будут списаны с вашего счёта.

Ну а теперь о самых «вкусностях».

«Вкусность» номер раз. Битва чести. Если во время начала боя вы находитесь онлайн имеете весьма развитый район, вас могут вызвать на честной бой. Откажетесь – получите -5% от вашего рейтинга крутизны. Согласитесь, но проиграете – потеряете всех людей из района и даже свой пистолет. Согласитесь и победите – получите всё. Смысл боя заключается в «бросании» виртуального кубика (т.е без везения здесь никуда) и подсеете ваших навыков (защита, атака, сложение). Перед подобным боем можно приодеть себя в бронежилет какой-нибудь известной марки или накачать «спецсредствами», что также будут полезны в подобной разборке.

«Вкусность» вторая. Банда. В неё можно как вступить (в таком случае придётся раскошелиться на установленную её главарём сумму), так и создать свою. Из преимуществ подобных союзов отмечу денежные махинации и возможность получить «в долг» кого-нибудь из персонала.

Ну и «вкусность» третья. Премиум-аккаунт. Для тех, кто желает атаковать большим количеством, давать названия своим районам и получить при необходимости защиту района на один час, за который разрешается отстраивать территорию никого не атакуя.

Итог. Игра для «плохих» парней и девчонок имеет весьма симпатичное оформление и продуманное экономическое наполнение. Нагони страху на район прямо сейчас!

2 comments

  1. Rеzus:
     

    Все браузерки лохотрон

  2. Metal_Warrior:
     

    Заголовок рулит!!!111

Добавить комментарий