Меню

Техномагия – два мира в одном

Хм, признаться, браузерные игры меня нечасто поражают… Но вот Техномагия как минимум удивила. Во-первых, тем, что являет собой не набор сменяющих друг друга скриншотов, а имеет вполне реальный графический движок с прекрасной графикой и необычной системой боя! К слову, последняя заключается не в стандартном пошаговом наборе комбинаций, а представляет некое подобие процесса небезызвестной игры Puzzle Quest. Иными словами, драться в Техномагии нужно, составляя маджонги из черепков, которые вы будете собирать по ходу игры. Так что приготовьтесь не к примитивному клацанью мышью в ритме «абы бахнуть», а к вполне чётко продуманным действиям при ведении поединков. Как говорили некогда в одной интеллектуальной игре: «зарабатывайте деньги собственным умом».

Также игра особенна тем, что здесь две противоборствующие стороны мало того, что в качестве оружия используют разные и, казалось бы, абсолютно несопоставимые средства – магию и технику,– так ещё и представляют две различные расы – людей и гномов. Причём не только выбором расы ограничен игрок – выбрать ещё и пол персонажа никто не запрещал. И именно между людьми и гномами развернулась здесь борьба за ресурсы и территорию – дело ведь не в богатствах, а в их количестве и возможности их применять на практике. В общем, фентезийные идеи разработчиков из компаний GDTeam и CyberCrew достойны уважения и вызовут неподдельный интерес у всех любителей жанра.

техномагияМир игры не просто большой, он огромный и, что самое важное, не однообразный. На вашем пути встретятся не только представители двух рас, но и множество разнообразных соперников в виде ползающих, прыгающих и плюющихся всякой гадостью тварей, победа над которыми каждому геймеру доставит как минимум моральное удовольствие: ещё бы, от такой мерзости родной Элинор избавили!

К тому же в Техномагии можно не только тупо показывать налево и направо силу, но и пустить её в полезное русло: выполнение квестов. Коих в игре немало, различных и увлекательных, несущих в себе загадки и тайны, в расшифровке которых вам будут помогать самые разнообразные персонажи. Есть в игре и животные, готовые стать вашим другом на протяжении всей игры. Только вот для начала, как и положено даже в реальной жизни, их нужно будет приручить. А это ещё одна из фишек сей игры, ведь приручение станет возможно лишь после прохождения увлекательных мини-игр.

Помимо этого развлекать себя можно … снятием чужих скальпов (!!!), за что будете получать в награду не только игровые деньги, но и уникальный дроп. Есть в этом мире и импровизированный Колизей, где можно будет размять косточки и как следует наподдать зарвавшемуся гному или невесть что возомнившему о себе человеку.

техно магияНу и, конечно же, от классических кланов, их битв, осад замков нас никто не освобождал! А если учесть, что графика в игре по-настоящему сочна и хороша, сделана с душой и вложением всех своих сил и возможностей, то все вышеописанные процессы игры превращаются в весьма красочную реализацию какой-нибудь увлекательной книги жанра фентези.

Проще говоря, если в вас сидит любитель всего необычного и новых открытий, готовый с головой уйти в интересный и непознанный мир, несущий в себе уйму увлекательных загадок и приключений, смело ныряйте в виртуальность Техномагии! Эта казуальная игра с элементами RPG действительно хороша и, к слову, способна увлечь и новичков, и уже умудрённых опытом любителей жанра. А наличие в ней премиум-аккаунта (использовать или нет который решать только вам) подогреет ваш интерес к игре и позволит с головой уйти в загадочный и прекрасный мир Элинор.

Пора и поиграть!

2 comments

  1. Аноним:
     

    Приветствую! Я как новый дилер, устраиваю акцию для учасников Техномагии! Кристаллы по 80 коп. Если заинтересованны, все вопросы в ICQ: 363102597

  2. Аноним:
     

    Продам мощно прокачанного персонажа 11 уровней. 35 медалей (есть несколько боевых оранжей!!!!). Очень много денег и ресурсов в наличии.

    Полностью чистый персонаж! В клане не состоит. За читерство ни разу не привлекался. Друзей в игре НЕТ. Выполнены далеко не все квесты. У вас полная свобода игры и никто вам не будет мешать!!

    На прокачку ушло 6 месяцев игры по 5-10 часов в день. Суммарная стоимость полученных медалей – 70 000 рублей. А еще несколько оранж медалей, которые невозможно купить!!!

    Стоимость 30 000р. Цену специально ставлю ниже остальных, так как игра мне действительно понравилась и наваривать что-то сверх того не хочу.

    ICQ: 219492094. Пишите даже если я не онлайн.

Добавить комментарий