Меню

Mirror’s Edge на PC через неделю!

DICE, одна из студий Electronic Arts Inc., докладывает о том, что завоевавшая признание критиков приключенческая игра Mirror’s Edge для PC поступит в продажу в России 21 января 2009 года. Игроки, купившие PC-версию игры, получат бесплатный диск с альбомом ремиксов Mirror’s Edge. В альбом входит музыкальный трек “Still Alive” в исполнении шведской рок/поп звезды Лизы Мисковски (Lisa Miskovsky), также ремиксы от популярнейших диджеев и музыкальных групп, включая Бенни Бенасси (Benny Benassi), Пола Ван Дайка (Paul van Dyk) и Арманда Ван Хелдена (Armand Van Helden).

DICE также подтверждает, что особое загружаемое дополнение (DLC) для развлекательных систем PlayStation 3, Xbox 360, также для PC будет выпущено 29 января. Игрокам предстоит показать наилучшее время в 9 гонках на 7 новейших и полностью измененных локациях режима Time Trial. Особое дополнение (DLC) будет доступно для загрузки по цене $10 либо 800 Microsoft points.

Mirror’s Edge – неповторимый приключенческий экшн от первого лица, где игроки знакомятся с главной героиней Фейт (Faith) – бегущей, которая живет в мире, где все средства связи находятся под наблюдением и информационные потоки строго контролируются. Когда её сестру винят в убийстве, которого она не совершала, Фейт отправляется в самые опасные уголки городка, чтоб не раз преступить закон. PC-версия игры использует технологию NVIDIA PhysX, благодаря которой зрительные эффекты в игре становятся реалистичными – дуновение ветра, следы выстрелов, реакции окружающих объектов на движение.

Игра Mirror’s Edge в 2008 году была опубликована на обложках более сорока игровых журналов, а также получила большое количество наград, включая титулы «Самая оригинальная игра» от Game Critics Awards и «Наилучшая игра в жанре Action» на выставке E3 от IGN.

One comment

  1. Fair:
     

    Прикольная игра, только жаль что короткая. За два вечера была пройдена без особых проблем.

Добавить комментарий