Меню

Age of Conan уплотнил свои сервера

Один из громких тайтлов прошлого года, амбициозная MMORPG Age of Conan, потихоньку сдувается. И если во время ее горячей популярности гейммастеров увольняли за виртуальный секс с игроком, то сейчас уже начали урезать затраты технические. Как стало известно, общее количество серверов уменьшится с 49 до 18.

Первое тестовое слияние серверов уже произошло 7 января, сервера Hyperborea и Bloodspire стали единым безо всяких проблем. В ближайшее время примкнут к другим реалмам игроки 13 европейских и 18 американских серверов. Разработчики, компания Funcom, не считают слияние проблемой, так как это должно уплотнить игроков и сделать игровой процесс еще интереснее. Существенный отток игроков из игры, в принципе, можно объяснить выходом Wrath of the Lich King – продолжения культовой MMORPG от Blizzard.

Напомним, Age of Conan вышел в мае 2008 года. К середине августа во всем мире было реализовано свыше 800 тысяч копий игры. Разработчики уже приступили к созданию первого полноценного аддона к Age of Conan, дополнение должно выйти в текущем году.

Пока бушуют финансовые незаурядицы, некоторые рассказывают, как заработать на кризисе. Вдруг и вам пригодится.

Комментариев нет

Добавить комментарий