Меню

Warhammer Online и Warhammer 40000: Dawn of War II

Две небольшие новости касаются разных игр с франшизой Warhammer.

Во-первых, брутальная MMORPG Warhammer Online выйдет в России под названием Warhammer Online: Время Возмездия уже 5 февраля. Игрокам обещан полностью локализованный игровой процесс, отдельно выделенные сервера, а также круглосуточная служба технической поддержки.
Игра будет издана в коллекционном издании за 2499 рублей, подарочном издании за 899 рублей (ограниченный тираж) и джевел-упаковке за 499 рублей.

Во-вторых, журналисты блога joystiq побывали на CES 2009, где им удалось поиграть в Warhammer 40000: Dawn of War II. Помимо восхищения графикой, они отметили следующие тезисы:
– Точку респауна юнитов можно поставить на персонаже. Таким образом вызов подкреплений к отряду стал отнимать меньше времени.
– Как и в оригинальной Down of War, в сиквеле нет юнитов, которые собирают ресурсы. “Это игра не о вырубке деревьев” – говорит продюсер Марк Ноузворзи (Mark Noseworthy).
– Relic привнесла в игру много из другого своего проекта – Company of Heroes. Например – подавляющий огонь, который поможет персонажам укрыться за преградами или в зданиях.
– Вы можете играть за расы Space Marine, Ork, Eldar и Tyranid и выбирать типы героев – Offense, Healer или Defense. Так для Space Marine-ов это Force Commander, Apothecary и Techmarine. Что-то подобное было с доктринами в Company of Heroes.
– Еще одной особенностью из Company of Heroes стала удобная возможность разделять свои отряды.
Купить Warhammer 40000 Dawn of War: полное издание

—-
Спонсор новости – строительные материалы.

One comment

  1. Аноним:
     

    А с белорусью что?

Добавить комментарий