Меню

Кратко о Grand Theft Auto IV: The Lost And Damned

Представитель игрового блога kotaku смог поиграть в Grand Theft Auto IV: The Lost And Damned и поделился впечатлениями.

Фабула первого скачиваемого дополнения рассказывает о Джонни Клебице (Johnny Klebitz). Он исполняет обязанности лидера шайки байкеров The Lost, пока ее глава – Билли – проходит курс реабилитации. Но все идет наперекосяк, когда тот возвращается с намерением вернуть себе власть и провоцирует войну между The Lost и другой групировкой – Angels of Death.

В отличие от Нико, Джонни уже давно в Либерти Сити, потому ему не придется завоевывать себе репутацию среди криминального мира. Но при этом и противников у него будет хватать с самого начала.

Автор блога смог поиграть в три миссии из игры – “Action/Reaction”, “Buyer’s Market” и “Shifting Weight”. По его словам, в дополнении полно стандартных добавок: транспорт, оружие, дома, мини-игры (например, армреслинг), радиостанции, телевизионные программы и интернет-сайты – все получило порцию обновлений. Новыми орудиями убийств стали девятимиллиметровый автоматический пистолет, обрез, штурмовой дробовик, гранатомет и взрывчатка. Кроме того, Rockstar увеличила вес новых мотоциклов – теперь они легче управляются, и перерисовала интерфейс, чтобы он соответствует байкерской стилистике.

Самым же интересным нововведением в геймплее стали поездки всей байкерской банды по городу. Если игрок будет держаться на определенном месте в “строе”, то будет получать бонусы к здоровью и доступ к новым диалогам. Плюс небольшое облегчение – некоторые миссии, в случае провала, можно будет переиграть с середины, а не с самого сначала.

В итоге, автор отмечает, что десять часов геймплея и свежий взгляд на исследованный вдоль и поперек Либерти Сити вполне заслуживают своих двадцати долларов. Игра выходит 17 февраля эксклюзивно на Xbox 360.

13 comments

  1. swat:
     

    интересно, это счастье можно будет купить на отдельном диске или только лайв? сказано, что дополнение стоит 20 баксов, тогда сколько это в майкрософт поинтах? А вообще заинтриговало…

  2. DeviAnsE:
     

    1600 Microsoft Points

  3. flexxus:
     

    только с лайва. а купить можно и так… в магазине
    в коробке будет отсутствовать диск, но будет карточка с кодом, для скачки
    имхо, меньше чем на гиг расчитыватть не стоит

Добавить комментарий