Меню

Первая информация о Dragon Age: Origins

Появились первые достоверные сведения о Dragon Age: Origins. Эта RPG в фэнтезийном сеттинге была упомянута компанией BioWare еще пять лет назад. Сейчас представителю сайта Eurogamer удалось взять интервью у Рея Музики, а также посмотреть на заготовки игры. Стали известны такие особенности:

– В Dragon Age поднимаются многие “взрослые” темы и игра совсем не похожа на пасторальное путешествие мохнолапых хоббитов в Мордор. В диалогах не будет стандартных “добрый/ нейтральный/ злой” ответов – часто моральная сторона ситуаций будет значительно сложнее, а каждый выбор приведет к каким-либо последствиям.

– По разному можно будет вести себя и с членами партии. Персонажи с которыми у игрока хорошие отношения могут добавить ему новые способности, для этого можно вручить им подходящий подарок или просто вежливо себя вести. Противоположенные действия, например – позволить соратнику умереть в бою, могут пошатнуть доверие к главному герою.

– Что касается геймплея, то тут все привычно – real-time боевая система с управляемой паузой. Кстати, по поводу смерти героев – они возрождаются после каждой стычки, но с одним из нескольких видов пенальти, от которых можно избавиться аптечкой.

– Создатели обещают, что разные варианты поведения и шесть видов прологов – Origins, станут достаточными стимулами для перепрохождений Dragon Age.

Общее мнение обозревателя: игра не содержит революционных элементов, но сделана добротно и качественно. Игра выйдет на PC и консолях в четвертом квартале текущего года.

Заказать лицензионный диск Dragon Age: Начало на OZ.by

Комментариев нет

Добавить комментарий