Меню

Обзор Веселая ферма 3 / Farm Frenzy 3

«Веселая Ферма» – это образцовая серия казуальных игр. Достаточно скачать с сайта дистрибутив «Веселой Фермы», ввести ключ (код активации) – и перспектива выпасть из жизни будет маячить очень близко. С другой стороны, такая увлеченность не обязательна – в эту игру можно играть полчаса в день, хотя, надо признаться, что ожидание этих тридцати минут будет крайне нелегким. Особо впечатлительным натурам «Веселая ферма», возможно, будет сниться, а тем, кто играет в нее на рабочем месте, игра может испортить карьеру. Farm Frenzy (именно так называется эта игра для англоязычной аудитории) – это идеальный игровой омут, в который так и хочется нырнуть.

«Веселая Ферма 3» – игра, разработанная минским филиалом Alawar под названием Alawar Melesta. Наши земляки не подвели, сделав добротную игру в традициях серии, но на этот раз – в новых декорациях.

Сюжет нехитрый и в должной мере пасторальный. Главная героиня игры, которую запомнили по предыдущим играм серии «Веселая Ферма», смотрит на свою ферму и радуется, когда к ней приходит письмо от друга. Друг уехал в Африку заниматься фермерством, в чем не преуспел. От местных чиновников и профсоюзов, которые только присваивают взносы фермеров, ждать помощи не приходится. Потому худощавый негр пишет письмо задорной рыжеволосой девушке с ладной фигуркой, а уже она – Скарлетт – приедет и поможет. Впрочем, не Африкой единой – девушке придется объехать немало уголков мира, помочь в сельском хозяйстве местным аграриям и побороться с бюрократом, коррупционером и расхитителем Орсоном, занявшим пост председателя Фермерского союза.

Бизнес-аркада в деревенском стиле – именно к этому жанру относится игра. Чтобы помочь крестьянству в регионах придется и защищать цесарок от львов, и кормить пингвинов рыбкой, и организовывать цепочки переработки и сбыта товара. Экономическая модель по сравнению с предыдущей версией серьезно эволюционировала и предлагает разные варианты решения проблем, ориентированные на краткосрочную прибыль или долгосрочные перспективы. Например, если раньше новую птицу для скотного двора нужно было только покупать, то сейчас можно обзавестись инкубатором и отказаться от внешних поставщиков. Есть и более забавные примеры: медведи, залезающие поживиться в ваше приусадебное хозяйство, могут быть переодеты в карнавальные костюмы и проданы за серьезные деньги, а могут быть и просто отогнаны караульными собаками.

По сравнению с предыдущими версиями игры заметно улучшилась графика, обновился анимационный стиль. Уровни стали разнообразнее, как и игровая механика, что делает «Веселую ферму 3» претендентом на громкие титулы. Ведь и первая игра линейки Farm Frenzy получила в свое время премию, как лучшая казуальная игра 2008 года. «Веселая Ферма 3» – это 90 действительно интересных и сбалансированных уровней, которые смогут развлечь как заядлого геймера, так и недолюбливающую компьютерные игры домохозяйку.

Ввиду того, что администрация сайта уважает разработчиков «Веселой фермы» за их труд, попытки спрашивать или размещать в комментариях ключ, код активации, crack, keygen или serial к «Веселой Ферме 3» / Farm Frenzy 3, будут пресекаться. Ведь полчаса, предлагаемые “на пробу” вполне могут дать понять, насколько хороша эта игра, достойна ли она покупки. Можете попробовать играть в Веселую ферму – 3 онлайн.

10 comments

  1. Аноним:
     

    Где найти ключ

  2. Аноним:
     

    Я тоже уважаю права разработчиков, но это тоже беспредел! Сделал игру, попросил денег – позаботься о сервисе.

  3. Аноним:
     

    дайте ключ пож срочно надо!

  4. Аноним:
     

    ключ к игре

  5. Аноним:
     

    ключ, код активации, crack, keygen или serial к «Веселой Ферме 3» / Farm Frenzy 3,

  6. Аноним:
     

    ключ, код активации, crack, keygen или serial к «Веселой Ферме 3» / Farm Frenzy 3,

  7. Аноним:
     

    кккккккккккллллллллллаааассссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Аноним:
     

    превет меня завут лев

  9. Аноним:
     

    неплохая игра всё очень весело

  10. Аноним:
     

    идёт время неуспеваю поиграть

Добавить комментарий